首页 新闻 会员 周边

javalist遍历,web开发,小白求各位大佬帮助

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

List<MonthQuotaChange> monthQuotaChangeList = new ArrayList<MonthQuotaChange>();
List<MonthQuotaChange> monthQuotaChangeList1 = new ArrayList<MonthQuotaChange>();

    monthQuotaChangeList = iPersonalExpDao.queryExpChange(userId,year);
    for(int i=0;i<monthQuotaChangeList.size();i++) {
        MonthQuotaChange monthQuotaChange = (MonthQuotaChange)monthQuotaChangeList.get(i);
        newMonthQuota = monthQuotaChange.getNewMonthQuota();
        oldMonthQuota = monthQuotaChange.getOldMonthQuota();
        Calendar cal = Calendar.getInstance();
        cal.setTime(monthQuotaChange.getChangeTime());
        int year2 = cal.get(Calendar.YEAR);
        if(year == year2) {
            monthQuotaChangeList1.add(monthQuotaChange);
            
        }
    }
    for(int i=0;i<monthQuotaChangeList1.size();i++) {
        MonthQuotaChange monthQuotaChange = (MonthQuotaChange)monthQuotaChangeList1.get(i);
        Calendar cal1 = Calendar.getInstance();
        cal1.setTime(monthQuotaChange.getChangeTime());
        month = cal1.get(Calendar.MONTH);
    
    }

//MonthQuotaChange是一个对象,存着三个我要用到的关键值,一个是newMonthQuota(最新的月度金额)oldMonthQuota(旧的月度金额),changetime(职位变更时间),我现在向要做的是根据用户输入的id和年份,计算该用户这一年也就是12个月金额是多少,我现在做出来的进度是,我可以按顺序排列出他是哪几个月变更的,想要按照区间计算,但是写到这不会写了,语言表达的不太好,有什么问题我在补充,

coding小白的主页 coding小白 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2018-11-11 06:43
< >
分享
所有回答(2)
0

用户这一年也就是12个月金额 是怎么计算出来的? 按照区间计算是不是应该拿到sql语句里去做?

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-11-12 08:41
0

用户只算某年得,比方说 用户选择 2017年 那你得条件 就是 2016年 12月 31日 23:59:59<date< 2018 1 月 1日 23:59:59
这就是一年得 你只要变动年份即可。喔看到你上面得第一个循环 干嘛不直接用那个时间去作为条件查询呢 (直接 改变得时间和那个year相等 即可) 搞那么麻烦干啥

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-11-12 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册