首页 新闻 会员 周边

js 有没有异步方法,类似c#的 delegate???

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

比如:
funtion abc()
{
ddd()//异步js方法
........

}

funtion ddd()
{
//异步执行一些脚步操作
}

有没有这种功能,我说的不是ajax加载后台数据,而我说的是异步执行js语句

IDOER的主页 IDOER | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2018-11-13 10:55
< >
分享
所有回答(3)
0

async,awite应该能帮到你

地火水 | 园豆:1290 (小虾三级) | 2018-11-13 10:56

你说的是c# 还是js啊

支持(0) 反对(0) IDOER | 园豆:19 (初学一级) | 2018-11-13 10:57

@efreer: js啊

支持(0) 反对(0) 地火水 | 园豆:1290 (小虾三级) | 2018-11-13 10:58

@地火水: 不是原生的吗,怎么没有语法提示什么的,怎么用啊老兄,有没有文档

支持(0) 反对(0) IDOER | 园豆:19 (初学一级) | 2018-11-13 11:02

@efreer: es7的,搜一下应该蛮多教程的。
var start = async function () {
await setTimeout(function(){console.log(1)},1000);
console.log(2)
};
start();
console.log(3)
你执行一下这个应该能大概了解

支持(0) 反对(0) 地火水 | 园豆:1290 (小虾三级) | 2018-11-13 11:18
0

C#也是async,awite这两个关键字啊。。。

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-11-13 11:44
0

js 没有多线程。js在 浏览器上本身是单线程执行。如果你用 ajax这种,实际上是浏览器调用了组件才出现异步。你看起来是多线程,实际上是错觉。

何旭 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2018-11-16 17:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册