首页 新闻 会员 周边

如何用一个button实现:打开文件选择对话框,选择文件,将文件内容更新DB?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

ASP.NET中如何用一个button实现:打开文件选择对话框,选择文件,将文件内容更新DB?

问题补充: fileupload和button两个button,将前面的fileupload隐藏。点击button的时候触发fileupload的click事件,然后在触发button的click事件。但是后台取不到fileupload的路径信息。
xizhaohui的主页 xizhaohui | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2009-12-16 10:30
< >
分享
其他回答(4)
0

至少需要一个fileupload和一个button

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-12-16 10:41
0

打开文件选择对话框,选择文件.-----这个在ASP.net上直接有FileUpload控件.

将文件内容更新DB.-----这个你要先解析文件内容.然后把相应信息插入数据库.你可以差不多如下.StreamRead关联一个文件.然后一下读入一行string line = StreamRead对象.ReadLine().然后用string name = line.substring(0,5);string ID = line.substring(6,9);InsertDB(name,ID);差不多如此就好.你自己在网上在找找资料就OK.

天天不在 | 园豆:926 (小虾三级) | 2009-12-16 10:43
0

同意二楼,应该是这样的。

Ronger | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-12-16 13:43
0

选择文件和覆盖文件愤慨,应该是两个按钮。一个就是上传控件,不用隐藏。如果非要隐藏的话,就用一个input来模拟上传控件的点击事件,完成后你可以点击另外一个button来实现上产覆盖

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-12-16 16:21
0

其实用隐藏和模拟点击可以实现,但是貌似在多浏览器下会有问题的

LifeLight | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2009-12-17 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册