首页 新闻 会员 周边

好奇怪!!哪错啦?ASp.net

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-12-16 22:19

  前台:DataKeyNames="FlProductsID"

 后台:   <asp:BoundField DataField="FlProductsID" Visible="False" />

     Response.Redirect("UpdateFlProducts.aspx?="+str);

if (!IsPostBack )
        {   
断点:   if(Request .QueryString ["FlProductsID"].Trim().ToString ()!=null) 

          --运行F10时:Request .QueryString{8}

          再按下F10时 :未将对象引用设置到对象的实例。

 f.FlProductsID = int.Parse(Request.QueryString["FlProductsID"].Trim().ToString());

}

其他模块也这样写的啊都没报错!改了好久,还是不知道怎么改!请购物大侠多多指教!

            

问题补充: 没有人知道吗??、上面写错了 Response.Redirect("UpdateFlProducts.aspx?FlProductsID=" + str); 这样也报相同的错误啊! 自己又好了!@
沐紫菀的主页 沐紫菀 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2009-12-16 12:08
< >
分享
最佳答案
0

!string.IsNullOrEmpty(  Request .QueryString ["FlProductsID"]   )

 string mm = "";
            mm.Trim()必須創建了對象才可以

這樣FlProductsID為空的話也不報錯

收获园豆:20
woody.wu | 老鸟四级 |园豆:3621 | 2009-12-16 13:43
哦,谢谢你啦!
沐紫菀 | 园豆:1 (初学一级) | 2009-12-16 13:54
其他回答(2)
0

不应该直接trim()

应该判断是否为空

if(null!=Request .QueryString ["FlProductsID"])

{

  //继续

}

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-12-16 14:33
谢谢!
支持(0) 反对(0) 沐紫菀 | 园豆:1 (初学一级) | 2009-12-16 22:19
0

Visible="False" 改为用style="display:none"看看.

不过你的错误确实如上位二位所说,是因为空值不能调用相关方法.

在GridView里用Visible="False"可能取不到值的.你再看看用style="display:none"行不.

天天不在 | 园豆:926 (小虾三级) | 2009-12-16 16:15
谢谢!
支持(0) 反对(0) 沐紫菀 | 园豆:1 (初学一级) | 2009-12-16 22:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册