首页 新闻 会员 周边

.net core 2.0 使用Authorize验证机制发布到IIS登录状态丢失

0
[待解决问题]

如标题所示,我们是用.net core 2.0开发的,使用自带的AspNetCore.Identity验证机制,并发布到IIS上。之前一直正常,但这两天不知道为什么,登录后访问需授权的接口时不时会提示授权失败了,需要重新登录,但重新刷新后又可以正常访问...跪求大神帮忙 @dudu

jobroon的主页 jobroon | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2018-11-15 21:40
< >
分享
所有回答(2)
0

data protection keys 是保存在哪里的?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-11-15 22:14
0

遇到类似问题,部署到 iis 中后每次重启或者重新部署站点登录都会失效,看日志发现报错信息如下

The antiforgery token could not be decrypted

然后在 stackoverflow 上找到具体的解决方案

services.AddDataProtection()
     .PersistKeysToFileSystem(new DirectoryInfo("./UNC-PATH"));
易墨 | 园豆:449 (菜鸟二级) | 2018-11-20 13:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册