首页 新闻 会员 周边

前端body里是请求参数,格式是json,springboot怎么接收请求参数?

0
[待解决问题]

我用注解@RequestBody没反应呀。。

等不到天亮的主页 等不到天亮 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2018-11-16 15:20
< >
分享
所有回答(4)
0

ajax({
url:' ',
data:{
param1:aa,
param2:bb
},
success:function(data){}
})

后端: 方法参数(param1,param2)

周周周文阳 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-11-16 15:38

楼下解决了,谢谢

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-11-16 15:53
0

没反应是什么意思,接收到的为空?还是不进入action?

保镖 | 园豆:759 (小虾三级) | 2018-11-16 15:38

我的注解是一下写法
@RequestMapping(value = "getList", consumes = "application/json", produces = "application/json")
@ResponseBody
public DataGridResult<UserInfo> GetList(@RequestBody User condition) {

支持(0) 反对(0) 保镖 | 园豆:759 (小虾三级) | 2018-11-16 15:40

@保镖: 嗯,知道了,谢谢

支持(0) 反对(0) 等不到天亮 | 园豆:23 (初学一级) | 2018-11-16 15:52
0

请用methods (@requestBody JSONObject json) 从json里来解析接收到的参数

<虎口脱险> | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-11-16 17:54
0

将你前端传过来的类型,定义成一个JavaBean,直接在Spring的控制器中接受这个Bean的对象,直接就可以用。SpringBoot自动会去映射成对象。并且加上注解@RequestBody,例如这样:
@RequestMapping(value="test/getJson",method=RequestMethod.POST)
@ResponseBody
public String testJson(@RequestBody BlackQueryArgs black){
LOG.info("获取参数信息【{},{},{}】",black.getName(),black.getIdNumber(),black.getPhone());
return null;
}
你前端的JSON是要和这个BlackQueryArgs类能字段匹配,就可以在方法里直接用这个类对象的属性了。

letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2018-11-17 11:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册