首页 新闻 赞助 找找看

调试的时候发现压缩的js文件报错

0
[已解决问题] 解决于 2018-11-26 15:02

调试的时候发现js的压缩文件报错

kuangx的主页 kuangx | 菜鸟二级 | 园豆:334
提问于:2018-11-19 10:43
< >
分享
最佳答案
0

使用母版视图了吗

奖励园豆:5
徒然喜欢你 | 小虾三级 |园豆:1741 | 2018-11-19 10:47

使用了

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-19 11:11

@kuangx: 看看当前页面和母版中的js有冲突的吗

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-19 11:14

@徒然喜欢你: 有js冲突吧。我截张图给你看

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-19 11:20

@徒然喜欢你:
像是多个js冲突了

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-19 11:22

@kuangx: 如果母板页和当前页中都引用了同一个js文件,把当前页的去掉,去掉后当前页不行话建议用iframe引到母版页中,使用iframe不会有js冲突。

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-19 11:26

@徒然喜欢你: 好像不是这个原因,我就算只母版页引用js,那个错误还是在的

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-19 11:31
其他回答(1)
0

你是用一个单独的文件引用进来的吗?需要加Window.onload函数,不知道对你的问题有没有帮助

逐梦之路 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-11-19 14:22

怎么加window.onload函数

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 09:27

@kuangx: 你可以百度一下,这个文件的所有js代码都写在window.onload = function(){js文件的代码}

支持(0) 反对(0) 逐梦之路 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-11-28 21:35

@逐梦之路: 但是他的js文件是一个压缩文件,我怎么卡window.onload=function(){}

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-29 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册