首页 新闻 会员 周边

EF Core Scaffold-DbContext 脚手架怎么设置单复数啊。?

0
[已解决问题] 解决于 2018-11-30 16:19

我DB是复数,想生成单数的Entity,和复数的Context集合。
比如:
class Article{

}

db.Articles()

ef
Eysa的主页 Eysa | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2018-11-19 18:09
< >
分享
最佳答案
0
modelBuilder.Conventions.Remove<PluralizingTableNameConvention>();
奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2018-11-19 20:09

protected override void OnModelCreating(ModelBuilder modelBuilder)
{
modelBuilder.Conventions.Remove<PluralizingTableNameConvention>();
}

这样?

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2018-11-20 08:33

@Eysa: 是的,这个是设置为单数

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-11-20 08:39

@dudu: 可是我是要通过脚手架生成代码呢,这个Context都还不存在呢,怎么写这行代码?

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2018-11-20 08:40

@Eysa: 你是怎么使用 Scaffold-DbContext 命令的,默认就会生成单数的实体类名称

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-11-20 09:22

@dudu: Scaffold-DbContext "data source=.;initial catalog=Newbox;integrated security=True;MultipleActiveResultSets=True;MultipleActiveResultSets=True;" Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer -OutputDir Models

因为我的表名是复数,所以这个命令会生成复数的实体类。

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2018-11-21 15:28

@dudu: dudu 给我说下怎么生成单数的entity

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2018-11-27 13:35

@dudu: 。。。。。。 你也不知道吗?

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2018-11-27 16:59

@Eysa: 我也不知道

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-11-27 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册