首页 新闻 会员 周边

sql server需要存储10万条数据该怎么办?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

sql server需要存储10万条数据该怎么办? 公司一个大型业务体统,数据量庞大,主要的几项数据每项数据量均超过10万条记录。如果这样做行不:在存储过程中插入1万条数据,10次完成,中间写事务?

YangLau的主页 YangLau | 菜鸟二级 | 园豆:313
提问于:2009-12-16 17:26
< >
分享
其他回答(3)
0

如果追求速度的话可以用BCP。

isql | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2009-12-16 17:53
BCP没用过耶!呜呜
支持(0) 反对(0) YangLau | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2009-12-17 10:54
随便搜一下就很多,很简单的。
支持(0) 反对(0) isql | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2009-12-17 10:56
0

sql server 存储10w条数据根本不算多,1000w条数据也没有问题。

如果数据量特别大的话可以考虑分区。

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2009-12-16 20:21
如何分区?
支持(0) 反对(0) 人生智者 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-02-03 11:48
0

10W无所谓的,1000万可以考虑分库了。

xyj | 园豆:273 (菜鸟二级) | 2009-12-16 20:44
0

这也太小看Sql Server数据库了吗?

10万条数据,在Access数据库都是比较轻松的啦

 

如果你要说是如何高效的把10万条数据写入Sql Server数据库这个应该说算个问题吧

.NET中可以使用System.Data.SqlClient.SqlBulkCopy 这个来高效率的插入

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-12-16 20:53
哦 可以啊 谢谢咯
支持(0) 反对(0) YangLau | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2009-12-17 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册