首页 新闻 会员 周边

HttpContext.Current.Session 永远是null

0
[待解决问题]

写在cs文件里(不是webservice,非多线程),cookie试过也都是null , 感觉是服务器哪里出问题了,没头绪...又碰到过类似问题的朋友给个解决方案吗?
补:之前发布的整个网站都是可以正常用的流程都走通的,最近看了下这块功能发现这么个问题

ftk0的主页 ftk0 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2018-11-22 17:19
< >
分享
所有回答(5)
0

web.config 中启用 Session 了吗?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-11-22 17:34

webconfig不是设置生命周期的吗?

支持(0) 反对(0) ftk0 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2018-11-22 17:39

@ftk0: 是不是 IIS 中的 SessionStateModule 被禁用了

<httpModules>
    <add name="Session" type="System.Web.SessionStateModule" />
</httpModules>
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-11-22 18:07
0

用的什么?api?httphandler?

chester·chen | 园豆:507 (小虾三级) | 2018-11-23 12:20
0

是不是使用异步了,异步的话会出现这个问题
主要是HttpContext.Current就已经是null了
你可以在开始异步之前将你要获取的session的值拿出来,赋值给别的变量,异步里面用这个变量

大格蕾 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2018-11-28 11:14
0

不懂,帮不上

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2018-11-30 18:04
0

您解决了吗?

_小小强 | 园豆:162 (初学一级) | 2022-03-25 23:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册