首页 新闻 会员 周边

css浏览器不兼容

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-11-26 15:02


一样的css样式,为什么ie浏览器会不兼容呢,在网上查的时候,bootstrap的css样式是兼容ie和谷歌还有火狐的呀,所以的aspx页面都套用了母版页,母版页的css和js是第三张图片

kuangx的主页 kuangx | 菜鸟二级 | 园豆:334
提问于:2018-11-26 09:53
< >
分享
最佳答案
0

看一下当前页和母版页有没有重复的css引用

收获园豆:5
徒然喜欢你 | 小虾三级 |园豆:1741 | 2018-11-26 10:11

没有,这个我看过了

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 10:42

@kuangx: 浏览器f12看看有js,css有报错的地方吗

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 10:45

@徒然喜欢你: semantic.min.js报错了

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 10:46

@徒然喜欢你: 但是不知道要怎么解决

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 10:46

@kuangx: 代码贴出来看看

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 10:48

@徒然喜欢你:所有代码吗

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 10:52

@徒然喜欢你: 公司管着方面管的严,代码拿不出来,是在服务器账号上写的

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 10:53

@kuangx: 我是说浏览器调试报错的显示错误的那个代码,截个图不就完了

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:00

@徒然喜欢你:

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:02

@徒然喜欢你: http://203.125.103.187/abcweb/Web/Shop_Home.aspx?Category_ID=Selling

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:05

@kuangx: 报错的那块应该是嵌套的吧,你看看嵌套的层级关系对不对

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:09

@kuangx: 你这网站直接贴的图片也太大了,加载真慢。

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:10

@徒然喜欢你: 嵌套的层级关系怎么看,新手,这个没明白你说的是什么

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:11

@徒然喜欢你: 截图大大一些,看的清楚一些

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:14

@kuangx: 他这个错误提示是确定那部分样式的css名称是否包含在body下面,我估计是少了个css名称或者引用母版的时候没引用到对的位置

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:16

@徒然喜欢你: 少了css名称?

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:19

@kuangx: 截图!!!你这么办很不地道!

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:21

@kuangx: 你把那个div中的css名称sidebar去掉试试

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:23

@徒然喜欢你:

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:23

@徒然喜欢你: 不是,我是真不懂,我哪里做的不地道了

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:24

@徒然喜欢你: <uc1 CustomerControl ......>是用了一个后缀名为。ascx用户控件作为点击人头小图标是,右边出来一个东西

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:26

@kuangx: 图片很大了,占用服务器带宽,用户体验不好,uc1是引用的那部分报错吧

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:28

@徒然喜欢你: 去掉之后运行,没有效果

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:28

@徒然喜欢你: 对
,就是引用的部分

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:29

就是为了实现这个功能

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:31

@徒然喜欢你: 你是用手机在看吗

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:31

@kuangx: 电脑看的,引用的部分,很容易出这种问题,是找不到那个具体的css名称了,这东西不好调,两边都引用一下那个样式文件试试

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:38

@徒然喜欢你: 你的意思是不只在母版页引用,在添加母版页的aspx页面也引用吗

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:40

@kuangx: 对的

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:43

@徒然喜欢你: 没有用

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:45

@徒然喜欢你:ascx用户控件的页面的内容在ie浏览器有显示啊

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:46

@kuangx: 

将原来的相对路径

《LINK href="../css/css.css" type=text/css rel=stylesheet》
改为

《LINK href="《%=Request.ApplicationPath%》/css/css.css" type=text/css rel=stylesheet》

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:48

@kuangx: 显示是显示,但是你f12调试看看报错吗

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-26 11:49

@徒然喜欢你: 所以的css都要改成这样

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:54

@徒然喜欢你: href=《% 这是什么操作,不懂

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:55

谢谢你了,我要去吃饭了

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 12:00
其他回答(2)
0

升级IE到11版本

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-11-26 09:56

这个ie浏览器貌似就是ie11啊

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 09:58
0

不同的浏览器 写法不一样 要具体的。 还有你引入这么多css css 之间有覆盖 。

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2018-11-26 10:43

不同的浏览器写法不一样,要具体的,那是一种浏览器,一个种写法,还是市面上那么多手机型号,这个也太多了,而且我看他们给我的代码中,写的好像是自适应屏幕的那种,根据屏幕大小,自动调整

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 10:49

那么都css,我知道肯定有覆盖的

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 10:49

我现在想问的,要解决的是为什么在谷歌可以用的样式,在ie及不行,是兼容的原因还是我引用的css根本没有应用到ie浏览器器上

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 10:51

@kuangx: 不贴代码 或者给出网址 谁能给个具体的答案?
你自己都说了google没有问题 就不存在 引入文件404 问题
2:css不同的浏览器有不同的写法 你自己都知道。

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2018-11-26 10:55

@s_p: http://203.125.103.187/abcweb/Web/Shop_Home.aspx?Category_ID=Selling

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:04

我看到公司写的,@media 是用这个写的,根据不同的屏幕大小,来调整样式,但是他哪里只是规定了width和height还是image的大小,其他的样式又没有管

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-26 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册