首页 新闻 会员 周边

winform中如何给 C1.Win.C1FlexGrid.ColumnCollection列表每行添加一个单选框

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

winform中如何给 C1.Win.C1FlexGrid.ColumnCollection列表每行添加一个单选框,并且点击一个按钮后可以达到行上下移动的效果

如此低调的男人的主页 如此低调的男人 | 小虾三级 | 园豆:842
提问于:2018-11-27 11:10
< >
分享
所有回答(2)
0

自己写,grid通过datatable赋值,上下移动实际将datatable里的数据进行移动然后在赋值,这样就可以了

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-11-28 09:06

如何在这个控件里面实现行上下移动,不是很明白

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2018-11-28 09:49
0

C1.Win.C1FlexGrid.ColumnCollection 这个是什么?

逢玉FYL | 园豆:30 (初学一级) | 2018-11-30 14:43

c1FlexGrid 是第三方控件,想到于winform中的DataGridView,但是功能比DataGridView强大的多

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2018-11-30 14:48

@如此低调的男人: 看c1FlexGrid这个控件的事件塞,应该有你想要的效果事件把

支持(0) 反对(0) 逢玉FYL | 园豆:30 (初学一级) | 2018-11-30 14:51

@逢玉绿: 不行,如果行的话我就不会问了

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2018-11-30 15:29

@如此低调的男人: 那就不知道了,我也没用过这个控件,这个控件是在网上下载的么》?

支持(0) 反对(0) 逢玉FYL | 园豆:30 (初学一级) | 2018-11-30 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册