首页 新闻 赞助 找找看

aspx页面 input=date

0
[已解决问题] 解决于 2018-11-30 17:01

有没有什么办法,让input=date的输入框只有提示,没有ddmmyyyy
哪位大佬能帮一下忙

kuangx的主页 kuangx | 菜鸟二级 | 园豆:334
提问于:2018-11-27 16:17
< >
分享
最佳答案
0

l浏览器f12调试一下,你这是用的bootstrap?

奖励园豆:5
徒然喜欢你 | 小虾三级 |园豆:1741 | 2018-11-27 16:20

css里面没有bootstrap,但是的确用到了兼容

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-27 16:36

@kuangx: 把表单名称去掉试试,我估计是你引用bootstrap时,bootstrap定义的那个表单默认值是mm/dd/yyyy。

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-27 16:38

@徒然喜欢你: 可是表单设置样式啊,我要是删了,其他的就用不了了

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-27 16:39

@kuangx: 你就说样式是自己写的还是用的插件吧,贴一下代码

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-27 16:41

或者加个js,页面加载时清空一下该表单值

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
      $("").val("")
});
</script>

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-27 16:46

@徒然喜欢你:

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-27 17:08

@徒然喜欢你: 就是一个简单的input

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-27 17:08

@徒然喜欢你: mmddyyyy是自带的

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-27 17:08

@徒然喜欢你: 清空没用,本来及没有值,

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-27 18:19

@kuangx: 自己先加个表单,不用插件的样式,自己在一个一个将插件样式加上,看看加哪个时会出现哪个问题,一点点调试

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-28 08:44

@徒然喜欢你: 这是什么插件都没有用,就是最简单的用html5,写了一个<input type="date"/>

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-28 15:08

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-28 15:13

然后我不想要那个mm/dd/yyyy

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-28 15:13
其他回答(1)
0

你把placeholder删了就行了

tomkluas | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2018-11-30 17:25

谢谢你的建议,我已经解决了

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-30 17:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册