首页 新闻 会员 周边

sql视图中写case判断null不能用?

0
[已解决问题] 解决于 2018-12-03 09:39

敲代码带的主页 敲代码带 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2018-11-28 17:34

是我写错了吗 有什么解决方法吗 还是判断null不能这么写

敲代码带 5年前

(case when dbo.Feedback.Funnel is null then '否' when dbo.Feedback.Funnel='否' then '是' when dbo.Feedback.Funnel= '是' then '是' end) as Funnel,
(case when dbo.Feedback.Callout is null then '否' when dbo.Feedback.Callout= '否' then '是' when dbo.Feedback.Callout= '是' then '是' end) as Callout

敲代码带 5年前
< >
分享
最佳答案
0

(case when dbo.Feedback.Funnel is null then '否' when dbo.Feedback.Funnel='否' then '是' when dbo.Feedback.Funnel= '是' then '是' end) as Funnel,
(case when dbo.Feedback.Callout is null then '否' when dbo.Feedback.Callout= '否' then '是' when dbo.Feedback.Callout= '是' then '是' end) as Callout

敲代码带 | 初学一级 |园豆:0 | 2018-11-28 17:45
其他回答(1)
1

是 is null吧.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-11-28 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册