首页 新闻 会员 周边

jquery怎么操作SVG的rect位置动态变化

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-12-03 15:29

<svg width="400" height="300" viewBox="0 0 400 300" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg "
style="border: 1px solid red" >

<rect id="d1" x="0" y="0" width="20" height="15" fill="blue" fill-opacity="0.5" />

</svg>
怎么让上面的“x=0”中的x成为一个变量,x值改变,rect就在水平方向上平移。

qianduanxueqi的主页 qianduanxueqi | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2018-12-01 14:35
< >
分享
最佳答案
0

$("#dl").attr("x",你的值);
不知道行不行,你可以试一下

收获园豆:20
你风致 | 老鸟四级 |园豆:2213 | 2018-12-03 11:55

我试了 可以的 谢谢啊 在请问一下 x的值能否是从文件里面读取,实际上x值是从串口读出来的,是一直在变化的一个值

qianduanxueqi | 园豆:100 (初学一级) | 2018-12-03 15:28

@qianduanxueqi: 可以的啊,你定义一个事件去监听,只要x的值变化,就触发一次上面的方法

你风致 | 园豆:2213 (老鸟四级) | 2018-12-03 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册