首页 新闻 会员 周边

急!,,,,C# npoi 操作EXECL 报错是什么鬼?求大神解答

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-02-18 09:23

sheet.ShiftRows(insertRowIndex, sheet.LastRowNum, insertRowCount)
这句代码报错
错误信息是 not implemented yet

查了半天也不知到哪里出了问题,有没有大神知道的。指点一下

一小时小超人的主页 一小时小超人 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2018-12-02 15:24
< >
分享
最佳答案
0

等待以后实现,这个函数没法用。

收获园豆:10
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-12-02 23:14

之前已经写过这样的代码.是没有问题的呀。现在报错了

一小时小超人 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-12-03 09:17
其他回答(1)
0

免费版Free Spire.XLS可以,
worksheet.InsertRow(3);//方法insert(int rowIndex)插入一行作为第3行
worksheet.InsertRow(5, 2);//方法insert(int rowIndex,int rowCount)插入两行作为第5行和第6行

E-iceblue | 园豆:431 (菜鸟二级) | 2018-12-03 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册