首页 新闻 赞助 找找看

请问C#中多个TASK的产生和取消的一般做法

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

现在有一需求,选择DataGridView后,点击“产生”按钮产生一个TASK监控DataGridView所在行的IP。
Task tsk = new Task();

点击“取消”按钮,使用CancellationTokenSource进行取消,似乎找不回想要取消的那个Task,不知道通过什么识别。

请问一般的做法是怎么样?用Lisk<>吗?

永远的光伦的主页 永远的光伦 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2018-12-04 17:00
< >
分享
所有回答(1)
0

Task创建以后把指向task的引用保存起来就好了,保存在List里也行。准确地说,保存的应该不是Task,应该是和各个task对应的CancellationTokenSource吧

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-12-04 17:34

非常感谢,我去找找相应的程序。

支持(0) 反对(0) 永远的光伦 | 园豆:172 (初学一级) | 2018-12-05 08:56

如果我是用按钮,一般做法是在哪一步新建TASK,哪一步引用呢?请问有参考代码吗?

支持(0) 反对(0) 永远的光伦 | 园豆:172 (初学一级) | 2018-12-05 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册