首页 新闻 会员 周边

SSM 下@ResponseBody 返回的JSON 数据过长怎么解决

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

因为要用json返回大量的数据,然后就想到这个问题,在网上设置maxjsonlength 属性,
然而这时.net 的
@ResponseBody 返回的JSON 数据过长怎么解决?

JSBK的主页 JSBK | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2018-12-07 09:40
< >
分享
所有回答(3)
0
  • 分多次返回,分页
  • 压缩json
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-12-07 09:42

额,不能分页,压缩数据也长

支持(0) 反对(0) JSBK | 园豆:179 (初学一级) | 2018-12-07 10:15

@JSBK: 为什么不能分页?

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-12-07 10:26

@会长: 不能就是不能,业务需要

支持(0) 反对(0) JSBK | 园豆:179 (初学一级) | 2018-12-07 11:14

@JSBK: 不错

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-12-07 11:15
0

ssm,怎么还有.net?啥意思?

保镖 | 园豆:759 (小虾三级) | 2018-12-07 13:12

网上解决这里问题是.net 技术,然而我用的是java

支持(0) 反对(0) JSBK | 园豆:179 (初学一级) | 2018-12-07 13:26
0

还没碰到过,过来交流一下。返回过长就会失败是吗

每天都要学一点 | 园豆:169 (初学一级) | 2018-12-07 19:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册