首页 新闻 会员 周边

.Net Core 2.2 web Hosting 安装到 服务器上,老的站点应用程序自动停止了,求救!!!!

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2018-12-07 18:13

服务器是:WinServer 2012 DataCenter R2 X64 版本。几个老站点本身正常。
如题:.Net Core 2.2 web Hosting 安装到 服务器上, 还没部署.Net Core的网站内,老的站点应用程序池全部自动停止了,怎么破!!!

recordman的主页 recordman | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2018-12-07 15:52
< >
分享
最佳答案
0

谢谢回答,谢谢。net 社区靠大家~~

recordman | 初学一级 |园豆:10 | 2018-12-07 17:59
其他回答(4)
0

先看看日志

收获园豆:10
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-12-07 16:12

模块 DLL C:\Program Files (x86)\IIS\Asp.Net Core Module\V2\aspnetcorev2.dll 未能加载。返回的数据为错误信息。

支持(0) 反对(0) recordman | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-07 16:31

在为应用程序池“XXX”提供服务的工作进程“4076”中,协议“http”的侦听器通道报告了侦听器通道错误。数据字段包含错误号。

支持(0) 反对(0) recordman | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-07 16:32
0

asp.net core 2.0 的 IIS hosting 方式改变了,建议将 web.config 中将

<handlers>
  <add name="aspNetCore" path="*" verb="*" modules="AspNetCoreModule" resourceType="Unspecified" />
</handlers>

改为

<handlers>
  <add name="aspNetCore" path="*" verb="*" modules="AspNetCoreModuleV2" resourceType="Unspecified" />
</handlers>
收获园豆:190
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-12-07 16:25

感谢回答。服务器上装了 .net Core Web Hosting之后。且不说.net Core的站点,老的.net Framework 4.0的站点应用程序池都自动停止了。

先让老的站点运行起来,再部署新的。谢谢

支持(0) 反对(0) recordman | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-07 17:05

@recordman: 用 iisreset 命令重启 iis 能恢复吗?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-12-07 17:08

@dudu: 手动重启应用程序池后,只要访问站点,站点对应的应用程序池就停止了;日志就是回复第一个朋友的内容。

支持(0) 反对(0) recordman | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-07 17:23

@dudu: 感觉在以前.net Framework 4.0 的IIS环境中装上,.net Core 是不是要重新设置 老站点的应用程序池?

支持(0) 反对(0) recordman | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-07 17:27

@recordman: 从错误信息看你们的服务器上没有成功安装 dotnet-hosting-2.2.0

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-12-07 17:53

@recordman: 我这里安装后在 C:\Program Files\IIS\Asp.Net Core Module\V2C:\Program Files (x86)\IIS\Asp.Net Core Module\V2 文件中都有 aspnetcorev2.dll

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-12-07 17:56

@dudu: 这些文件都有呢,刚解决了。

1,dotnet hosting 2.2.0 需要C++2015
2,C++2015 需要 KB2919355 https://www.microsoft.com/zh-cn/download/confirmation.aspx?id=42334
3,KB2919355 需要 KB2919442 https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42153

支持(0) 反对(0) recordman | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-07 17:59

@dudu: 自己解决的,也得 把这200分送出去,才能结贴吗?

支持(0) 反对(0) recordman | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-07 18:02

@recordman: 结帖时可以选择自己解决,但园豆必须要送出去

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-12-07 18:04

@dudu: 不是Bug,但是业务不合理.....

支持(0) 反对(0) recordman | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-07 18:12

@recordman: 如果不这么限制,会出现更不合理的情况

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-12-07 18:14

@recordman: KB2919355 正确链接:https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42334

刚好今天遇到一模一样的问题:)

支持(0) 反对(0) Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2018-12-17 18:17
2

遇到同样的问题:window 2008 R2. 安装core 2.2后,已有的网站的进程池都停掉了。安装:Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015(文件大小为15M) 后,问题解决了:下面下载地址:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

猪头 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-01-25 23:36

感谢

支持(0) 反对(0) dotNet修行之路 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-03-20 11:41
0

所有的应用程序池 启用32位 试一试 我的 启动之后 就全部正常了

谢冰 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-09-24 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册