首页 新闻 赞助 找找看

.net jmail发送邮件失败,什么原因

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-01-18 08:48

string smtp_username = ConfigurationManager.AppSettings["smtp_username"];
string pwd = ConfigurationManager.AppSettings["smtp_password"];
jmail.Message jmessage = new jmail.MessageClass();
jmessage.Charset = "UTF-8";
jmessage.From = smtp_username;//18.12.11 
if (string.IsNullOrEmpty(ProjectName))
jmessage.FromName = "OA系统";
else
jmessage.FromName = ProjectName;
jmessage.Subject = _Subject;
jmessage.HTMLBody = _Body;
jmessage.AddRecipient(ReceiverEmail, null, null);
jmessage.MailServerUserName = smtp_username;//18.12.11 
jmessage.MailServerPassWord = pwd;//18.12.11 

bool ReturnValue = jmessage.Send("mail.ogawatech.com.cn", false);
jmessage.Close();
return ReturnValue;

执行到下面代码是
bool ReturnValue = jmessage.Send("mail.ogawatech.com.cn", false);
出现这样子的,

请问什么原因,(账号 密码 登录了 可以正常发送接收)

在线等!!!

快乐起航的主页 快乐起航 | 初学一级 | 园豆:61
提问于:2018-12-11 16:31
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
徒然喜欢你 | 小虾三级 |园豆:1741 | 2018-12-11 16:48

感谢回答

快乐起航 | 园豆:61 (初学一级) | 2018-12-15 09:12
其他回答(1)
0

这是由于邮件本身针对个别账号发送不了导致的

快乐起航 | 园豆:61 (初学一级) | 2018-12-15 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册