首页 新闻 会员 周边

两个div 同行同高?????????????

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2009-12-20 19:59

 我想让两个div在同一行并且高度相同希望大家多多帮忙!

我是这样做的

 <div  id="Holiday" 
            style=" margin-top:5px; margin-left:240px;height: 45px; width: 150px">
             <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" /></div>
       <div  id="Div2" 
            style=" margin-top:-25px; margin-left:150px;height: 45px; width: 164px">
           <asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Button" />
       </div>

用的相对位置但是运行后Button1不能点击要是里面是textbox不能写文字其他控件也不行!

沐紫菀的主页 沐紫菀 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2009-12-19 21:59
< >
分享
最佳答案
0

<div>
            <div id="Holiday" style="margin-left: 240px; height: 45px; width: 150px; float: left;">
                <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" /></div>
            <div id="Div2" style="margin-left: 150px; height: 45px; width: 164px; float: right;">
                <asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Button" />
            </div>
        </div>

收获园豆:10
woody.wu | 老鸟四级 |园豆:3621 | 2009-12-19 22:03
margin-top:-25px是相对于相隔的元素的距离. 如<div id=div1></div> <div id=div2></div> 是两个相隔的元素
woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-12-19 22:05
不行啊这种方法运行后不同行啊?
沐紫菀 | 园豆:1 (初学一级) | 2009-12-19 22:21
@沐紫菀:你的全部代码是怎样的啊?
woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-12-19 22:29
@woody.wu:只有这两条是相关的你的意思是用浮动吗?是不是div标签里用了margin-top:-5px;这个标签里的控件就不能用了1我获取了焦点也不能用!
沐紫菀 | 园豆:1 (初学一级) | 2009-12-20 12:27
@沐紫菀:你用DIV的话,用浮动. margin-top:-5px的话有可能会挡住了
woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-12-20 19:25
其他回答(1)
0
<div id="Holiday" style="margin-top: 5px; height: 45px; width: 150px; float: left;">
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" /></div>
<div id="Div2" style="margin-top: 5px; height: 45px; width: 164px; float: left;">
<asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Button" />
</div>
收获园豆:5
阿松 | 园豆:601 (小虾三级) | 2009-12-20 11:50
这个答案是同高同行的!
支持(0) 反对(0) 沐紫菀 | 园豆:1 (初学一级) | 2009-12-20 20:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册