首页 新闻 会员 周边

土木转计算机,想问一下java,c++,c#,php这些的区别。

0
[待解决问题]

好几年的想法就是想弃本专业转行入计算机行业,但是因本人未接触过计算机行业,所以想问一下各位大佬,关于java,c++,c#,php这些语言来说,哪个适合我初学者学习,或者可以在短时间内通过自己的学习掌握的一门语言,这几类语言以后用在什么方向,希望大佬能给一点建议,谢谢。

逆潮流的小青年的主页 逆潮流的小青年 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-12-14 15:18
< >
分享
所有回答(4)
-1

C语言适合初学者学习
不同语言只是工具 要看具体项目 就好比吃西餐用刀叉 吃中餐用筷子 一个道理

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-12-14 15:33

那么这些语言都用在什么项目内呢?您能具体给我说一下嘛?好让我定下一个目标。谢谢

支持(0) 反对(0) 逆潮流的小青年 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-12-14 15:35
0

从应用的角度:

  • Java :web、移动、大数据
  • C++:偏底层的应用,如操作系统,驱动程序等
  • C#:web,桌面应用,3d开发
  • php:web
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-12-14 15:39

了解

支持(0) 反对(0) 逆潮流的小青年 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-12-14 15:59
0

java吧,c++有点难不适合没基础的人,c#就这样,php虽然目前还可以吧未来不清楚。

_一级菜鸟 | 园豆:112 (初学一级) | 2018-12-17 15:52
0

推荐python,web、爬虫、机器学习、数据挖掘

面向bug编程 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-12-20 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册