首页 新闻 会员 周边

垃圾的Linq,垃圾的Transactions

0
[已关闭问题]

在Linq to entities中使用transactions框架的TransactionScope时会报基础事务链接失败。我就搞不明白linq为什么在每个SaveChanges时会自己生成一个事务,这样如果用事务框架就报错。看来微软也真垃圾,要不就是我垃圾。搜了好多方法都无法解决。有人能解决不?如果没人解决,那就是微软的东西烂!

问题补充: try { using (TransactionScope ts = new TransactionScope()) { //第一个表添加记录 channelListDao.CreateChannel(clientVersion, softVersion, pid); //第二个表也添加记录 changeLogDao.Add(changeLog); ts.Complete(); } } catch { throw; }
wenwuxianren的主页 wenwuxianren | 菜鸟二级 | 园豆:215
提问于:2009-12-21 14:34
< >
分享
其他回答(1)
0

你怎么也要把具体的程序代码和出错信息贴出来吧

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-12-21 20:56
0

事务有时间限制的,当你执行的数据量超过事务时间就会出现这种情况。

love_99 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2009-12-25 15:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册