首页 新闻 会员 周边

asp.net core怎样为swagger添加自定义的Authorization头

0
[已关闭问题] 关闭于 2019-04-11 10:19

最近把一个老项目升级到asp.net core,相应的Api帮助文档也从原来的HelpPage转为了Swagger。项目的权限验证是只是简单的登录后客户端存储一个ClientId,每次请求时把该值放入http请求头Authorization就行了。因为了的api文档并不是公开的,所有访问api帮助文档(Swagger)前是需要手动登录的,登录成功后会把ClientId存在Cookies中。
我现在的问题是,怎么在测试接口时从Cookies中获取ClientId并自动填充给Authorization。

原先的HelpPage代码很简单,我直接改源码就可以实现了,但Swagger中怎么实现相同的功能呢??

Adming的主页 Adming | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2018-12-17 15:36
< >
分享
所有回答(1)
0

你弄好了吗

cccccccccccccccd | 园豆:106 (初学一级) | 2019-07-11 17:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册