首页 新闻 会员 周边

帮忙解析获取下接受的这段字符,用net,不像json数据,但是有部分参数

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-12-19 08:28

http://ip.ws.126.net/ipquery?ip=1.85.177.57

返回 以下数据:
var lo="陕西省", lc="西安市"; var localAddress={city:"西安市", province:"陕西省"}

这个怎么解析获取数据? 要获取省份城市。

it写代码的主页 it写代码 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-12-18 08:33
< >
分享
最佳答案
0

使用ES6语法:解构赋值

let localAddress = {city: "西安市", province: "陕西省"};
let {city:lc, province:lo} = localAddress;
console.log(lo);
console.log(lc);

收获园豆:8
枫若雪 | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2018-12-18 08:46

没看懂。。。。
我这个是后台用来转换的,有net写法不?

it写代码 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-12-18 08:48
其他回答(4)
0

var localAddress
直接将这个转换为json就可以了嘛

收获园豆:2
程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2018-12-18 10:10

返回的是一段文本,是怎么转? 两个var 也是返回的 不是我加的

支持(0) 反对(0) it写代码 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-12-18 10:11

@糖果小宝~: 这个文本的格式是不是固定的?
如果是固定的
可以把字符串分割为一个数组localAddress=
这样是不是,数组的第2个值就是一个json了呢?

支持(0) 反对(0) 程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2018-12-18 10:14
0

自己写一个解析这个文本的方法就好。跟解析json原理差不多

收获园豆:2
Timothy-Lau | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2018-12-18 14:03
0

安装nuget包Jint,ga*hub地址:https://github.com/sebastienros/jint

收获园豆:2
飞舞的叶子 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2018-12-18 14:05

转换成json格式的数据基本一行代码就行了,然后后面就是怎么解析json了

支持(0) 反对(0) 飞舞的叶子 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2018-12-18 14:09
0

先自定义一个类
public class Address
{
public string province { get; set; }
public string city { get; set; }
}
添加引用 Newtonsoft.Json
var ss="{"city": "西安","province": "陕西省"}";
Address data = JsonConvert.DeserializeObject<Address>(ss);

收获园豆:6
你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2018-12-18 16:41

得到的字符是这一段。。。
var lo="陕西省", lc="西安市"; var localAddress={city:"西安市", province:"陕西省"}

你试试就明白了 http://ip.ws.126.net/ipquery?ip=1.85.177.57

支持(0) 反对(0) it写代码 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-12-18 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册