首页 新闻 赞助 找找看

请问wpf的用户控件中,该怎么显示html字符串?

0
[已关闭问题] 关闭于 2019-02-15 10:53

我在使用 SmithHtmlEditor 富文本编辑器的时候,发现在用户控件中不兼容
在用户控件里这个 编辑器就不能输入内容了,从后台赋值也显示不出来
然后我又尝试了用了自带的那个Web控件
发现依然没有办法显示,但是如果鼠标拖动的话,又能拖的到字,也就是说,赋值没有问题,但是显示不出来
在页面中好好的
拿到用户控件中就不能用了
跪求各位大佬有没有什么办法
或者有什么可以解析html的思路

我已经做好自己写一个解析的准备了。。

跪求。。。

临冰听雪丶的主页 临冰听雪丶 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2018-12-20 20:43
< >
分享
所有回答(1)
0

同样的问题 有找到解决办法吗?

汪小让 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-05-12 10:30

没有, 后来换了 RichTextBox

支持(0) 反对(0) 临冰听雪丶 | 园豆:191 (初学一级) | 2020-07-03 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册