首页 新闻 会员 周边

.NET Core 中如何让 HttpClient.PostAsJsonAsync 在序列化 json 时大小写使用 camelcase

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-12-21 12:20

.NET Core 中 HttpClient.PostAsJsonAsync 在序列化 json 时默认大小写使用的是 PascalCase ,请问如何改为 camelcase?

var response = await _httpClient.PostAsJsonAsync(requestUri, recommQuery);
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30979
提问于:2018-12-21 11:23
< >
分享
最佳答案
1

设置 Json.NET 的 NamingStrategyType 可以解决

[JsonObject(NamingStrategyType = typeof(CamelCaseNamingStrategy))]
public struct RecommQuery
{
    public string ItemID;
    public string ItemTitle;
    public string ItemContent;
}
dudu | 高人七级 |园豆:30979 | 2018-12-21 12:20

啥时候 完善一下 问答板块啊,比如 取消分数,模仿 知乎 改成赞数。可以关注某个问题,可以收藏某个回答 等等之类的。。。

SoarNo1 | 园豆:195 (初学一级) | 2018-12-22 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册