首页 新闻 赞助 找找看

在Windows进行iOS开发的方式

0
[待解决问题]

1.虚拟机或模拟器,如VMWare、VirutalBox来安装一个MAC。网上对于这个问题的回答基本都是这个答案。这是一种免费的解决方案,就是性能会很低,不建议这样做。(有人说那是看你主机配置高低了吧,不过呢,如果买得起能让vmware中顺畅跑mac的windows本的人,应该不会舍不得钱买个二手mac本吧?)
2.买mac本。这是最贵的解决方案,因此性能也最高,钱和性能永远是正比的。原装的有6000/8000/1w/2w,各种配置都有。而二手市场买(京东淘宝)95成新能便宜20%以上,做开发最适合。二手市场目前便宜的在3k左右,大概也是CPU=I5 内存=4G SSD=128G这样的配置,蛮经济的,如果自己有路子,也能买到2k价位的同款二手
3.使用远程VPS,普通VPS都是win或者linux,mac少见也不便宜。这里介绍几个:
https://www.macincloud.com/ 140¥/月
https://www.macstadium.com/pricing 490¥/月
http://xcodeclub.com/ 180¥/月
https://cloudxmac.com/ 154¥/月
4.自己改造MAC系统,就是所谓的hackintosh了,使用黑科技直接将mac安装在PC上。这需要耗费大量时间,而且很多驱动可能不太好搞,但是搞定的话,性能会不错,也不花钱,是真的赢家
5.ReactNative/Xamarin/VisualStudio/PhoneGap等方式都是类似的,最终还是需要一个mac系统,要么作为编译服务器,要么需要xcode编译。但是如果仅仅做越狱开发的话比如Theos是支持Cygwin/Linux进行iOS越狱程序开发的,只是不能开发app,可以交叉编译方式开发命令行程序。高阶玩家会使用frida用脚本借任意一个app作为壳子,用javascript进行开发

iOS
lichao890427的主页 lichao890427 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-12-23 11:03
< >
分享
所有回答(3)
0

建议买mac

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-12-24 09:16
0

黑苹果很简单,基本一晚上搞定,远景论坛一堆教程,各种驱动

xmilt | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-12-24 10:15
0

黑苹果,淘宝100左右,大把

炼码 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-09-08 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册