首页 新闻 赞助 找找看

打开页面全屏

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-12-31 11:15
 Default.aspx 打开页面进入全屏显示(这个代码是肯定没错嘛?)
1 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
2 <head runat="server">
3 <title></title>
4 <script type="text/javascript" language="javascript">
5 function openWindow() {
6 window.opener = null;
7 window.close();
8 window.open("http://www.xxx.com/xxx/Default2.aspx", "",
       'fullscreen=1,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1');
9 }
10 </script>
11 </head>
12 <body onload="openWindow()">
13 </body>
14 </html>
问题就出现在这个地方,在本机测试没问题得,顺利打开全屏窗口。
放到服务器上之后,IE输入地址:http://www.xxx.com/xxx/
嗖地一声就自动关闭了,新的全屏窗口也不打开了。纳闷中,请求援助。
问题补充: .... window.close();//后面少了一句 window.open("http://www.xxx.com/xxx/Default2.aspx", "", 'fullscreen=1,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1'); 解决了,在客户机上做的,用IE的全屏模式。。。IE7中代码还真不知道怎么写。。。。。。
南南的主页 南南 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2009-12-22 09:45
< >
分享
所有回答(2)
0

我测试了你这段代码会自动关闭的。你说的全屏是隐藏工具栏和地址栏吧。

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2009-12-22 09:57
全部隐藏,包括浏览器的标题栏..
支持(0) 反对(0) 南南 | 园豆:4 (初学一级) | 2009-12-22 10:10
在本地测试的话没问题啊。 纳闷中........
支持(0) 反对(0) 南南 | 园豆:4 (初学一级) | 2009-12-22 10:11
0

在页面添加 <object id="max" classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11"> 
  <param name="Command" value="Maximize">
 </object>
然后在 body onload="init();" 
function init(){document.getElementById("max").click();}
只在IE 有效

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-12-23 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册