首页 新闻 赞助 找找看

为什么连我的h5标签都隐藏了

0
[已解决问题] 解决于 2018-12-27 16:18

</body>
<div id="pane1">
<h5 class="head">什么是JQuery</h5>
<div class="content">
Jquery是继Prototype之后有一个优秀的Javascript库,极大的简化了开发人员遍历HTML文档,操作DOM,处理事件,执行动画和开发Ajax。
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#pane1 h5.head").toggle(function(){
$(this).addClass("highlight");
$(this).next().show();
},function(){
$(this).removeClass("highlight");
$(this).next().hide();
});
});
</script>
</body>

城外三石的主页 城外三石 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2018-12-26 19:19
< >
分享
最佳答案
1

大兄弟你的toggle 方法用的有问题的,toggle方法,如果本身的dom(h5)是显示的,就会在执行toggle后影藏,否则相反。
你的h5本身就是显示的,在执行过toggle 之后就会隐藏掉的。

奖励园豆:5
xiaobaiskill | 小虾三级 |园豆:1087 | 2018-12-27 10:15
其他回答(1)
0

因为你的$("#pane1 h5.head").toggle(function(){}该方法中$(this).next().hide();就是将h5隐藏啊

ProvokeXun | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2018-12-27 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册