首页 新闻 会员 周边

url rewrite实现伪静态后,postback失效,按钮的服务端事件不能执行,请问有何解决方案

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

postback失效,按钮的服务端事件不能执行的原因我已知道,是因为form中action的值是伪静态地址,而不是回发的真实地址,因此不能实现回发事件,请问大家是如何处理这个问题的,是没有使用服务器控件的事件了吗?

学而思,不进则退的主页 学而思,不进则退 | 菜鸟二级 | 园豆:419
提问于:2009-12-22 15:33
< >
分享
其他回答(2)
1

在页面里加入<script type="text/javascript">try{document.forms[0].action=""}catch(ex){}</script>这个脚本。

阿松 | 园豆:601 (小虾三级) | 2009-12-22 16:02
你可能没有看明白,我的意思是如何执行Postback,能够调用后台的控件事件,比如我点了一个button,就会执行对应的OnClick方法
支持(0) 反对(0) 学而思,不进则退 | 园豆:419 (菜鸟二级) | 2009-12-22 16:10
1

看我的blog,这方面的问题我写过很多,基本上都覆盖到了。

Jeffrey Zhao | 园豆:1629 (小虾三级) | 2009-12-22 16:43
0

这个怎么解决的?

smoke | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-23 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册