首页 新闻 赞助 找找看

一句话总结你的2018年,你想说什么?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-12-31 22:46

2018年已近尾声,这一年你经历了什么,收获了什么又或失去了什么,对哪些事情或技术有了全新的深刻理解?如果用一句话来总结,你想说什么?

ycyzharry的主页 ycyzharry | 高人七级 | 园豆:25639
提问于:2018-12-28 14:45

一个人编程,真累

风轻殇 5年前
< >
分享
最佳答案
0

2018年初定了三个计划,健身(减肥)、学车、学英语。一个都没完成或者坚持。
2018寒冬裁员没有涉及到自己,但是申请了加薪也没涨。
2018.12喜欢的女孩最终没有追上,落别人手里了。
2018博客写的很勤,一些技术也有涉及,linux基操、nginx反向代理、jenkins自动化部署、.net core入门、git的使用等。
2018.12去了一直想去的地方,上海。
2018王者荣耀亲密关系建满,一个cp,N个基友、死党、闺蜜。11月打上了王者段,游戏生涯告一段落。一起5黑的妹子们也没再联系了,有好看的、有有趣的,摸了摸兜里的钢镚,就没有然后。
......
这一年里,有收获有失去,失去了所有的爱与被爱,认清了未来更清晰的路。
一句话总结就是,路漫漫其艰辛,吾将坚持不懈以求索,工作如是,感情亦如是。

收获园豆:30
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2018-12-28 15:06
其他回答(14)
0

重在参与。。

xiaobaiskill | 园豆:1087 (小虾三级) | 2018-12-28 14:49

哈哈哈,又是你

支持(0) 反对(0) 子堇 | 园豆:161 (初学一级) | 2018-12-28 14:51

@风轻殇: 哈哈哈,被你发现了

支持(0) 反对(0) xiaobaiskill | 园豆:1087 (小虾三级) | 2018-12-28 15:08
0

顺其自然。

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-12-28 14:56

人们常说的看缘分和顺其自然都不过是借口 很多事情还是要积极争取和努力奋斗

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2019-01-01 17:09
0

让我在过一次2008年

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2018-12-28 14:57

过去的就让它过去吧 把握当下和未来

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2019-01-01 17:07
0

离死又近了一年

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-12-28 15:36

珍惜时间

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2019-01-01 17:06
0

曾经我以为是该长的会长,现在懂了,是该秃的会秃。
曾经我以为是该来的会来,现在懂了,是该走的会走。
--发与情

收获园豆:10
你风致 | 园豆:2211 (老鸟四级) | 2018-12-28 16:03
0

写了很长一段,又删掉了,2018 的最后一个月,经历了太多,应该不会有更糟糕更悲惨的事了吧。

收获园豆:10
阿雯→ | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2018-12-28 16:04

加油 过了低谷就是高峰

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-12-31 22:48
0

22岁,一切都在越来越好。以后会更好的【fighting】

收获园豆:10
地火水 | 园豆:1290 (小虾三级) | 2018-12-28 16:24
0

该有的都不会有~

画笔灬 | 园豆:920 (小虾三级) | 2018-12-28 16:40

坚持就会有收获

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2019-01-01 17:02
0

请给我豆。

剑握在手 | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2018-12-28 17:22
0

2018开始写笔记了,开始用闲余时间学习技术了,开始学习英语了,2018这么多启动了,2019应该会更好.

收获园豆:10
坐拥百态 | 园豆:184 (初学一级) | 2018-12-29 09:49

应该会更好

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-12-31 22:51
0

2018年开始健身了;开始注意养生了(不吃外卖、少吃垃圾食品、少熬夜...);开始学习英语了;开始学习goang和react了;开始和男朋友计划结婚了。2019继续⛽️。

收获园豆:10
青青子衿619 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2018-12-29 10:27

恭喜恭喜

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-12-31 22:48
0

又胖了还多,过年得减肥得注意身体,不熬夜,2018新找的工作,做了一个插件,学习了C#,jenkins,sonar,vue,js。乍一看学的很多,但是并没有非常的深入,2019年得好好休息,调节好时间,利用起周末的时间,做些有意义的事情,至少要读10本专业书,提升下自己。如果可以的,20年去面试bat,加把劲吧

收获园豆:10
当浮一大白 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-12-29 14:04

加油加油

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-12-31 22:50
0

这一年收获了自动化测试技能方面的经验积累,失去了一个原本打算在原公司原来职位继续长期干两年的机会,主要还是自己当时找工作有点冲动吧;
对自身自学能力的肯定有了一定信心,希望自己心态能平静些
对未来还是充满期望的

收获园豆:10
imlvbu | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2018-12-30 14:57

继续努力

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-12-31 22:50
0

变得更好,才能遇见更好

Hi!宋先生 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-01-01 16:38

对的 更好的自己才能吸引更好的TA

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2019-01-01 17:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册