首页 新闻 会员 周边

为何只运行Program 类?而不运行其他类?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-01-10 10:10

如下代码,我运行后,发现一个问题,那就是程序只运行Program类,但是不运行其他自定义类,比如 Class B89 这个类,这是为什么呢?
程序走完Class Program 就自动结束了。

要怎么样修改,才能让程序运行B89这个类呢?

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace ConsoleApplication1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{

        byte[] byteArr = System.Text.Encoding.Default.GetBytes("G01-A1323-0001");

        Console.WriteLine(byteArr.Length);
        Console.ReadLine();

}
}

class B89

{

static void ASD  (string[] SFG)
{
    int var7, var8 = 8, var9 = 9;

    var7 = var8++;


    Console.Write(var7);
    Console.Read();
}

}

}

绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2019-01-02 10:39
< >
分享
最佳答案
1

在Program的main函数里调用一下B89这个类。

收获园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2019-01-02 10:57

为什么非要在Main函数里调用呢?

难道Main函数和ASD函数地位不一样吗?

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2019-01-07 17:14

@绿绿山水: Main是程序的入口,程序运行时先从main开始执行,就像你打游戏,必须先从第一关开始。默认就有第一关,如果没有第一关,就没有第二关,如果没有main,ASD也没有存在的必要,如果要去第二关,就要经过第一关,如果要运行ASD,就要先从Main开始。

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-01-07 17:43

@Rise-亟: 那我想运行ASD函数,那么代码该如何写呢?

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2019-01-09 20:41

@绿绿山水:

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-01-10 09:34
其他回答(4)
-1

这个应该是博客园的官方机器人吧?
行为诡异,提问历史更诡异。
官方为了增加活跃度费尽心机
哈哈哈

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2019-01-02 16:33
1

对呀,你要调用才可以啊,哈哈

全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2019-01-03 09:56

怎么调用呢?可否具体说明一下呢?

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2019-01-07 17:15
1

你长得很美~~~~~

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2019-01-03 10:43
0

提问历史确实是有点。。。借用楼上的话,你长得很美

宇辰(馨辰) | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2019-01-11 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册