首页 新闻 会员 周边

XmlDocument读取远程xml不完整

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

代码如下:

  String url = "http://www.xxx.com";
            XmlDocument doc = new XmlDocument();
            doc.Load(url);

XmlDocument中的数据不完整  是不是对方服务器端可以限制 还是怎的

问题补充: 文件也不是太大的;就是调用一个js的api然后返回一个xml,就是在这个xml有问题 服务器那里也是没有问题的
Devin Mao的主页 Devin Mao | 小虾三级 | 园豆:596
提问于:2009-12-23 09:25
< >
分享
其他回答(3)
0

远程数据不完整,或者是xml结构破坏,导致XmlDocument不能生成DOM树

学而思,不进则退 | 园豆:419 (菜鸟二级) | 2009-12-23 17:18
0

读取远程xml?你读的文档是xml的?不过貌似dom都可以

fzxu_05 | 园豆:155 (初学一级) | 2009-12-23 17:47
0

是不是xml数据过大了?以前项目中有过类似问题。

先用httprequest收过来,本地绑定xml

Aicken(李鸣) | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2009-12-24 13:50
0

用ajax 读没问题,我天天都是这么干的

火凤凰工作室 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2009-12-30 19:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册