首页 新闻 赞助 找找看

ligerComboBox如何请求后台数据并显示数据?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-01-21 14:34

下面这个是官网的例子,但是我想用ajax获取数据库数据,应该怎么获取,求大佬指点。

天然白的主页 天然白 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2019-01-11 13:56
< >
分享
最佳答案
0

修改为
$("#N_Prolist").ligerComboBox({
width: 250,
slide: false,
selectBoxWidth: 500,
selectBoxHeight: 240,
valueField: 'P_Id',
textField: 'P_Id',
grid: {
columns: [
{ display: '产品ID', name: 'P_Id' },
{ display: '产品名字', name: 'P_Name' }
],
url: '/handler/userManager.ashx?type=GetAllms',
dataAction: "local",
usePager: true,
switchPageSizeApplyComboBox: false,
pageSize: "30",
pageSizeOptions: [30, 35, 40],
checkbox: true
}
});

天然白 | 初学一级 |园豆:1 | 2019-01-21 14:33
其他回答(1)
0

f12 -> network
看他发送了什么东东,发送的url地址,不就可以用ajax了

收获园豆:10
xiaobaiskill | 园豆:1087 (小虾三级) | 2019-01-11 14:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册