首页 新闻 会员 周边

我的代码向邮箱里发送怎么不成功呀?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

类sendemail中的方法 

public bool send(string toadd, string sb, string subject)
    {
        try
        {
            MailAddress from = new MailAddress("xxx@163.com");
            MailAddress to = new MailAddress(toadd);

            MailMessage message = new MailMessage(from, to);
            message.Subject = subject;
            message.IsBodyHtml = true;

            message.Body = sb;
            SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.163.com");
            client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("xxx@163.com", "邮箱密码");
            client.Send(message);
            message.Dispose();
            return true;

        }
        catch { return false; }
    }

事件

 protected void sumbit_ServerClick(object sender, EventArgs e)
    {
         sendmassage send = new sendmassage();
         bool i=send.send("xx@qq.com", "测试", "成功否?");
         if (i == true)
         { Label1.Text = "发送成功!"; }
         else { Label1.Text = "出错了"; }


    }

小指头的主页 小指头 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-12-24 09:02
< >
分享
其他回答(4)
0

把发送不成功的异常贴出来看看,还有看看你的杀毒软件,是不是把邮件发送给拦截了,我以前也遇到过

LifeLight | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2009-12-24 09:11
0

从2006年11月16日起,网易免费邮件系统(即:网易163/126新注册的邮箱用户)的POP3及SMTP服务将暂停开通不能开通pop3和smtp服务

你可以选择其他邮箱服务器的smtp 或pop3服务

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-24 10:23
0

new System.Net.NetworkCredential("xxx@163.com", "邮箱密码");
改成

NetworkCredential("UserName","Password","DomainName");

试试,第一个参数只认用户名

DomainName你得自己解决

Aicken(李鸣) | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2009-12-24 13:46
0

二楼正解!

可参见:http://space.cnblogs.com/question/11284/

烈火★寒冰 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-12-24 22:12
0

我们现在用的是gmail测试ok的啦,你可以试试

tyqing | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2009-12-25 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册