首页 新闻 会员 周边

java 一个很低级的问题。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-03-08 16:59

IDEA 新建一控制台:
步骤:

Main 类就3局代码:

public class Main {

public static void main(String[] args) {
    System.out.println("Hello World!");
}

}

运行提示:错误: 找不到或无法加载主类 Main
原因: java.lang.ClassNotFoundException: Main

之前好好的:
另外out普通文件都看到
这个是什么样原因呢?找不到这个类 是没有对于的包吗?
另外吐槽一下:学java 好像回答问题都不活跃 。对解决工具 类似这个问题很头疼。

网上一搜 各种答案 什么 回答都是一推 没看到一个合适的

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2019-01-15 16:04
< >
分享
最佳答案
0

jdk没配置好吧

收获园豆:10
NEVERS | 菜鸟二级 |园豆:313 | 2019-01-15 16:39

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2019-01-15 16:44

左边的正常的 之前新建的。现在运行也是ok

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2019-01-15 16:45

@s_p: 重新编译一下项目试试

NEVERS | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2019-01-15 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册