首页 新闻 会员 周边

JavaScript引用函数什么时候需要加()?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2019-01-15 17:57

rt

比如.length就不需要加()

而有的需要加

自为风月马前卒的主页 自为风月马前卒 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2019-01-15 17:54
< >
分享
所有回答(3)
0

执行方法时需要加小括号:
window.location.replace()

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2019-02-05 16:26
0
你说的length是属性,不是方法,方法是函数写的,而属性更像是一个变量吧。
有些方法是可加可不加的,比如常用的typeof;
绝大多数是要加的,自定义的函数,不加括号也是不能执行的
刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-02-23 12:27
0

对于你说的例子:
var str = "asd";
var strObj = new String("asf");
按道理str是没有length属性和方法的,他属于基本类型,strObj肯定是有属性和方法的嘛;但是呢,你却发现他的确可用调用方法,是因为在执行的时候,后台会隐式的创建基本类型的对象,然后用完之后就销毁了。
引用函数是调用函数吗?调用就加啊。

鱼丸&amp;粗面 | 园豆:194 (初学一级) | 2019-03-19 18:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册