首页 新闻 会员 周边

Jquery validate如何对动态添加的表单元素也执行验证?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-01-28 08:25

Jquery validate如何对动态添加的表单元素也执行验证?

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2019-01-15 20:55
< >
分享
最佳答案
0

添加自定义校验

在动态添加完表单元素后,添加自定义校验:

例如:

// 邮政编码验证   
jQuery.validator.addMethod("isZipCode", function(value, element) {   
    var tel = /^[0-9]{6}$/;
    return this.optional(element) || (tel.test(value));
}, "请正确填写您的邮政编码");
复制代码
1.要在additional-methods.js文件中添加或者在jquery.validate.js添加建议一般写在additional-methods.js文件中

2.在messages_cn.js文件添加:isZipCode: "只能包括中文字、英文字母、数字和下划线",调用前要添加对additional-methods.js文件的引用。
收获园豆:50
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2019-01-16 09:26
其他回答(1)
0

你可以把validate验证写成js;并在表单提交的时候进行验证
只要你动态添加的表单元素有对应的name属性,就会进行验证。
http://www.runoob.com/jquery/jquery-plugin-validate.html
看第2条:将校验规则写在js代码中

收获园豆:50
你风致 | 园豆:2213 (老鸟四级) | 2019-01-16 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册