首页 新闻 赞助 找找看

fiddler 抓包问题,http请求用的HttpClient库无法抓取到,但是WebClient是可以抓取的?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

已配置好fiddler抓取app请求,fiddler抓包问题,用的是xamarin,所以http请求库用的是HttpClient,始终无法抓取,连个请求都没有看见,但是又一个地方用的是System.Net.WebClient 库,可以抓取到这条请求,这是为什么?

我在开源中国上找到这么一句,链接:https://www.oschina.net/question/1473401_2176580?sort=default

下雨不好 2016/09/23 09:19
fiddler是通过在特定的ip上监听特定的端口抓包的,这个ip和端口是wifi代理中配置的,
而app中,如果使用一些第三饭的http请求封装jar,如httpclient等,不会使用wifi中配置的代理ip和端口,而是通过wifi直连,所以fiddler抓不到

用HttpClient真的是无法抓取吗?
但是我的问题是:

我想fiddler抓取这个用HttpClient写的请求,看看header是什么样式,是因为有个在Request的Header中写入token的不知道写,代码是这样的
request.DefaultRequestHeaders.Authorization = new AuthenticationHeaderValue("Bearer", token);
这个header是怎么写来,我用在Fiddler中测试请求。

张林-布莱恩特的主页 张林-布莱恩特 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2019-01-16 15:01
< >
分享
所有回答(3)
0

header里面的信息可以进行扩展,代码里面的

彪悍的代码不需要注释 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2019-01-18 11:02
0

应该首先得是通过winInet产生的的调用。
fiddler是通过设置系统proxy实现的,https应该是透过中间欺骗方式明文的。
比如你试试kugou(通过cef实现的)的http请求能不能抓到,直接火狐也无法抓取。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-01-22 17:45
0

已经解决了

张林-布莱恩特 | 园豆:108 (初学一级) | 2020-02-23 22:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册