首页 新闻 会员 周边

vs code调试js无法添加断点

0
[已解决问题] 解决于 2019-02-15 09:11

已经安装了Debugger for Chrome,也配置好了调试设置
但是没办法添加断点,点击编辑器行号左侧不会出现红色的气泡,请问应该怎么设置?

launch.json

teagueli的主页 teagueli | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2019-01-16 18:23
< >
分享
最佳答案
0

调试js代码 我一般都是用谷歌F12 --source 断点调试的。

奖励园豆:5
BetterCoder | 初学一级 |园豆:45 | 2019-01-16 20:57

我一般也是这么做的,只想知道vs code怎么玩

teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2019-01-17 10:26
其他回答(3)
0
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2019-01-16 18:30

这个我之前看过,并没有详细说怎么打断点,按说默认直接就能打上的

支持(0) 反对(0) teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2019-01-17 10:27
-1

1,VS CODE 安装扩展Debugger for Chrome 。
2,打开launch.json,在configurations的数组中添加配置:
{
"type": "chrome",
"request": "launch",
"name": "使用Chrome 调试",
"url": "http://localhost:4200",
"webRoot": "${workspaceRoot}",
"sourceMaps": true
}
3,回到代码中,鼠标在VS CODE 的做左侧移动会发现一个暗红色的小圆点,想要在哪里调试,就在哪里点亮这个小红点。
4,点亮相关业务中的断点后,按F5,会自动打开chrome浏览器,访问相关业务,即可进入断点中。

异次元代码 | 园豆:101 (初学一级) | 2019-04-22 18:01
0

只能在后缀名是.js的文件中进行断点,html中的js不支持断点,坑吧,O(∩_∩)O哈哈~

邹琼俊 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2020-03-14 07:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册