首页 新闻 会员 周边

从 IClassFactory 为 CLSID 为 {00024500-0000-0000-C000-000000000046} 的 COM 组件创建实例失败,原因是出现以下错误: 8001010a 消息筛选器显示应用程序正在使用中。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2019-01-21 09:59

异常信息:从 IClassFactory 为 CLSID 为 {00024500-0000-0000-C000-000000000046} 的 COM 组件创建实例失败,原因是出现以下错误: 8001010a 消息筛选器显示应用程序正在使用中。 (异常来自 HRESULT:0x8001010A (RPC_E_SERVERCALL_RETRYLATER))。

这里面该设置都设置了

详情:System.Runtime.InteropServices.COMException (0x8001010A): 从 IClassFactory 为 CLSID 为 {00024500-0000-0000-C000-000000000046} 的 COM 组件创建实例失败,原因是出现以下错误: 8001010a 消息筛选器显示应用程序正在使用中。 (异常来自 HRESULT:0x8001010A (RPC_E_SERVERCALL_RETRYLATER))。
在 System.Runtime.Remoting.RemotingServices.AllocateUninitializedObject(RuntimeType objectType)
在 System.Runtime.Remoting.Activation.ActivationServices.CreateInstance(RuntimeType serverType)
在 System.Runtime.Remoting.Activation.ActivationServices.IsCurrentContextOK(RuntimeType serverType, Object[] props, Boolean bNewObj)
在 System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck)
在 System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark)
在 System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark)
在 System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic)
在 System.Activator.CreateInstance(Type type)
在 insideTradeWeb.Ajax.FilesManage.GetPathByXlsToHTML(String strFile)
在 insideTradeWeb.Ajax.FilesManage.UpFile(HttpContext context)

 

求助大神,在线等

 

快乐起航的主页 快乐起航 | 初学一级 | 园豆:61
提问于:2019-01-18 15:49
< >
分享
所有回答(2)
0

同时操作的文件太多了?

苏秦与真相 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2020-03-31 20:52

不是这个原因

支持(0) 反对(0) 虎痴许褚 | 园豆:17 (初学一级) | 2020-09-09 22:57
0

楼主你这个bug解决没有、我也遇到一个跟你一模一样的问题了

虎痴许褚 | 园豆:17 (初学一级) | 2020-09-09 22:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册