首页 新闻 会员 周边

作为前端工程师到底需要具备什么技术条件?

0
[已解决问题] 解决于 2019-08-29 15:49

作为前端工程师到底需要具备什么技术条件?

难倒只会div+css 就可以了吗?

我想知道我们公司需要用jqgrid来设计表单。

这部分页面的内容是后端负责,还是前端负责。问题是他js好像一般。【摊手】

Melody.Gkx的主页 Melody.Gkx | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2019-01-22 15:09
< >
分享
最佳答案
0

除了html、js、css、jquery,另外我还想问问es6、react/vue.js、koa、飞冰/ant design/layui等等有没有接触过。
还有你说的这个主要是前端来负责,后台要给到前端数据。
最后以react举例,附上一张学习路径图:

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2019-01-23 09:25
其他回答(3)
0

做前端前.要先学编程.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2019-01-22 17:30
0

那个前后端都可以,前端需要掌握div、css、js、设计模式、一些常用的前端框架、jquery、vue、以及构建这些框架背后的设计思想。mvvm等。基础很重要。重复三遍。

江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-01-22 22:44

还有webpack

支持(0) 反对(0) 骚年上天不? | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-01-24 17:32
0

HTML + CSS +JavaScript + VUE +主流框架

胖头陀春天 | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2019-01-23 11:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册