首页 新闻 赞助 找找看

.NET frame work 4.6.1, webapi 请求控制器报错

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-01-24 16:56

api工程里边有个很多controller, 其中有一个 DistributionController,再本地环境和测试环境服务器测试访问都正常,部署到正式环境之后,一直报如下错误, 但是其他controller 就都正常,controller的写法也跟其他的正常controller也没什么区别

An error occurred when trying to create a controller of type 'DistributionController'. Make sure that the controller has a parameterless public constructor.

尝试创建“DistributionController”类型的控制器时出错。确保控制器具有无参数公共构造函数

死神的背影的主页 死神的背影 | 小虾三级 | 园豆:667
提问于:2019-01-24 15:48
< >
分享
最佳答案
0

是不是用依赖注入的东东吧。。把本身的构造函数 加参数了??

收获园豆:20
Fan丶 | 菜鸟二级 |园豆:336 | 2019-01-24 16:49

如果是 说明到正式环境 是不是少啥dll之类的,依赖注入没注册成功

Fan丶 | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2019-01-24 16:51

问题找到了,是有人在类的里边定义了一个私有变量对象
private string WXOPENURL = ConfigurationManager.AppSettings["WxOpenUrl"].ToString();
应该是ConfigurationManager的访问机制影响了controller 构造函数的注入

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2019-01-24 16:56
其他回答(1)
0

怎么解决的呢

飞天猪皮怪 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-04-25 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册