首页 新闻 赞助 找找看

mongodb怎么在聚合的列表中筛选

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-03-19 17:19

db.UserInfo.aggregate([{
"$lookup": { // 左连接
"from": "UserAddress", // 关联到order表
"localField": "_id", // user 表关联的字段
"foreignField": "userid", // order 表关联的字段
as: "newModels"
}
},
{"$match":{"msg":"10"}},
{"$limit":10},
{"$skip":0},
{"$project":{"newModel":1,"_id":0,"user":1}}])

如上代码newModels是聚合后的列表,我想筛选该列表怎么办

☺我命由我不由天☺的主页 ☺我命由我不由天☺ | 初学一级 | 园豆:84
提问于:2019-01-29 11:38
< >
分享
最佳答案
0

接着写就好了呀,跟着后面继续写 $match

收获园豆:50
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2019-01-29 11:41

怎么接着写呢,麻烦在代码里面加上

☺我命由我不由天☺ | 园豆:84 (初学一级) | 2019-01-29 12:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册