首页 新闻 会员 周边

layui不能正常动态显示下拉框的值怎么搞?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-02-17 21:31

修改的值可以提交给后台,但是后台到前端显示的时候 总是显示选择框的第一个值,跪求怎么解决???????????

<div class="layui-form-item">
<label for="L_pass" class="layui-form-label">
<span class="x-red">*</span>技术职称
</label>
<div class="layui-input-inline">
<select id="technicalPost" name="technicalPost" class="layui-form-select" required="" lay-verify="nikename" autocomplete="off" class="layui-input">
<option value="初级">初级</option>
<option value="中级">中级</option>
<option value="副高级">副高级</option>
<option value="正高级">正高级</option>
</select>
</div>
<div class="layui-form-mid layui-word-aux">
</div>
</div>
》》》》》》》》》》》》分割线》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
<script>
layui.use(['form','layer'], function(){
$ = layui.jquery;
var form = layui.form
,layer = layui.layer;
$(":radio[name='gender'][value='"+${pro.gender}+"']").attr("checked",true);
$("#workStatus").find('option[value="'+${pro.workStatus}+'"]').attr("selected",true);
$("#education").find('option[value="'+${pro.education}+'"]').attr("selected",true);
$("#administrative").find('option[value="'+${pro.administrative}+'"]').attr("selected",true);
$("#technicalPost").find('option[value="'+${pro.technicalPost}+'"]').attr("selected",true);
form.render();
});
</script>

余生请多指教ANT的主页 余生请多指教ANT | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2019-02-04 12:49
< >
分享
最佳答案
0

我还不信了,下拉框选中这么复杂。。。。
$("#technicalPost").find('option[value="'+${pro.technicalPost}+'"]').prop('selected', 'selected');

收获园豆:50
一禅·小和尚 | 小虾三级 |园豆:519 | 2019-02-12 15:21

我自己搞定了,你这个方法我试过了,只能选中第一个,

余生请多指教ANT | 园豆:3 (初学一级) | 2019-02-17 21:30

@余生请多指教ANT: 前端机制,这样本来就是只选中一个呀,难道你有多个同名的下拉框吗

一禅·小和尚 | 园豆:519 (小虾三级) | 2019-02-19 14:24

@余生请多指教ANT: 可以请问一下你是怎么解决的吗??

cuicuixiao | 园豆:200 (初学一级) | 2020-01-08 15:17
其他回答(2)
0

推荐你先去百度用临时编译器看看

风雨阁丿听风雨 | 园豆:186 (初学一级) | 2019-02-10 10:13
0

这个我建议你去layui的社区去问,

步尘 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2019-02-12 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册