首页 新闻 会员 周边

chrome浏览器移动端模式的跨域问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-02-10 00:41

我在前端的请求是这样的:

//获取强档推荐数据
        $.ajax({
          url: '/ly/Recommend/get/',
          data: {
            adpos: 907,
            num: 24,
            pool_id: 302
          },
          success(data){
            let obj = JSON.parse(data);

            console.log(obj);
          },
          error(error){
            console.log(error);
          }
        });

我在服务端用 http-proxy-middleware 做了代理:

let o = {
    target: 'https://ac.qq.com/', 
    changeOrigin: true,
    pathRewrite: {
        '^/ly': ''
    }
};

app.use('/ly', proxy(o));

用谷歌浏览器测试,pc 端请求成功,而移动端模式报错:
Failed to load https://m.ac.qq.com/Recommend/get/: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:8088' is therefore not allowed access.
可以看到,请求地址代理到了 https://m.ac.qq.com/,但是我明明写的是 https://ac.qq.com/ ,请问这个问题该怎么解决?

zanetti的主页 zanetti | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2019-02-08 21:37
< >
分享
最佳答案
0

移动端请求 ac.qq.com 时服务端自动重定向到了 m.ac.qq.com ,需要在 CORS 设置中加上 https://m.ac.qq.com/

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2019-02-09 10:14

明白了,我需要在前端做 pc 端、移动端的判断,对应到服务端不同的代理。谢谢~

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2019-02-10 00:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册