首页 新闻 赞助 找找看

log4net日志文件生成问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

配置了3个日志目录,错误日志,信息日志,系统日志。每次写入其中一个日志后,其他两个也会生成一个空的日志文件。

比如写系统日志syslog,生成了20190215.txt日志文件,但是其他(错误日志,信息日志)也会同时生成一个空的20190215.txt。

代码如:
log4net.ILog syslog = log4net.LogManager.GetLogger("syslog");
syslog.Info("系统日志testing...");

请问如何配置,其他日志不会跟着生成一个空的日志文件??

log4net.config 配置如下:

<log4net>
<!--错误日志-->
<logger name="logerror">
<level value="ALL" />
<appender-ref ref="ErrorAppender" />
</logger>

<!--信息日志-->
<logger name="loginfo">
    <level value="ALL" />
    <appender-ref ref="InfoAppender" />
</logger>

<!--系统日志-->
<logger name="syslog">
    <level value="ALL" />
    <appender-ref ref="SysLog" />
</logger>

<!--错误日志-->
<appender name="ErrorAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">      
    <!--日志开头目录-->
    <param name="File" value="Log\\LogError\\" />
    <!--是否追加到文件,默认为true,通常无需设置-->
    <param name="AppendToFile" value="true" />
    <!--每天记录的日志文件个数,与maximumFileSize配合使用-->
    <param name="MaxSizeRollBackups" value="100" />
    <!--每个日志文件的最大大小,可用的单位:KB|MB|GB-->
    <param name="MaxFileSize" value="10240" />
    <!--是否使用静态文件名-->
    <param name="StaticLogFileName" value="false" />
    <!--日志文件名格式,如不设置则永远只记录一天的日志,需设置-->
    <param name="DatePattern" value="yyyyMM\\yyyyMMdd&quot;.txt&quot;" />
    <!--文件创建的方式,这里是以Date方式创建-->
    <param name="RollingStyle" value="Date" />

    <!--日志内容格式-->
    <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
        <param name="ConversionPattern" value="时间:%d ,级别:%-5p,异常类:%c [%x],消息:%m %n"  />
    </layout>
</appender>

<!--信息日志-->
<appender name="InfoAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">        
    <!--日志开头目录-->
    <param name="File" value="Log\\LogInfo\\" />
    <!--是否追加到文件,默认为true,通常无需设置-->
    <param name="AppendToFile" value="true" />
    <!--每天记录的日志文件个数,与maximumFileSize配合使用-->
    <param name="MaxSizeRollBackups" value="100" />
    <!--每个日志文件的最大大小,可用的单位:KB|MB|GB-->
    <param name="MaxFileSize" value="10240" />
    <!--是否使用静态文件名-->
    <param name="StaticLogFileName" value="false" />
    <!--日志文件名格式,如不设置则永远只记录一天的日志,需设置-->
    <param name="DatePattern" value="yyyyMM\\yyyyMMdd&quot;.txt&quot;" />
    <!--文件创建的方式,这里是以Date方式创建-->
    <param name="RollingStyle" value="Date" />

    <!--日志内容格式-->
    <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
        <param name="ConversionPattern" value="时间:%d ,级别:%-5p,信息类:%c [%x],消息:%m %n"  />
    </layout>
</appender>

<appender name="SysLog" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">     
    <!--日志开头目录-->
    <param name="File" value="Log\\SysInfo\\" />
    <!--是否追加到文件,默认为true,通常无需设置-->
    <param name="AppendToFile" value="true" />
    <!--每天记录的日志文件个数,与maximumFileSize配合使用-->
    <param name="MaxSizeRollBackups" value="100" />
    <!--每个日志文件的最大大小,可用的单位:KB|MB|GB-->
    <param name="MaxFileSize" value="10240" />
    <!--是否使用静态文件名-->
    <param name="StaticLogFileName" value="false" />
    <!--日志文件名格式,如不设置则永远只记录一天的日志,需设置-->
    <param name="DatePattern" value="yyyyMM\\yyyyMMdd&quot;.txt&quot;" />
    <!--文件创建的方式,这里是以Date方式创建-->
    <param name="RollingStyle" value="Date" />

    <!--日志内容格式-->
    <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
        <param name="ConversionPattern" value="时间:%d ,级别:%-5p,信息类:%c [%x],消息:%m %n"  />
    </layout>
</appender>

</log4net>

众里寻它的主页 众里寻它 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2019-02-15 17:54
< >
分享
所有回答(2)
0
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-02-15 18:46
0

遇到同样的问题,请问楼主解决了吗

keepDoing | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-02-18 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册