首页 新闻 赞助 找找看

jexus 在centos7上部署net core

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-02-17 22:35

安装的是jexus独立版,centos7上单独跑net core,自宿主程序是没有问题的,说明环境都搭建好了
我尝试用jexues配合net core 有个问题不明白:

jexus 配置:
AppHost={
CmdLine=dotnet /var/www/CoreDemo/Domo.dll;
AppRoot=/var/www/CoreDemo;
Port=5000
}

我必须,dotnet Demo.dll,让kestrel跑起来,然后才能通过ip访问这个程序,如果不手动执行,就无法访问,

提示:

502 BAD GATEWAY.
Http Host: 192.168.1.103:80
Site Port: 80
Site Name: CoreDemo
Application Port: 5000
Error Message: No such host is known

难道这个命令,CmdLine=dotnet /var/www/CoreDemo/Domo.dll 这个不是启动net core程序吗?

还有的是这样配置也行不通:CmdLine=/var/www/CoreDemo/Domo

不是说应用程序启动、停止、重启与站点的启动、停止、重启等操作一致都是由jexus管理的吗,只要配置了AppHost,无需手工管理asp.net core应用程序

我也尝试了很久,参考博客园很多大神之前写的文章,

还是说我配置有或者其他环境问题?请会的帮我分析和解释下,谢谢大家!!

配置好启动或者重启jexus的异常日志:

*** Error: Execvp: 'dotnet' failed. Errno:ENOENT, SiteName:CoreDemo
Cannot transition thread 0x7f4fffdfe700
from ASYNC_SUSPEND_REQUESTED with SUSPEND_INIT_REQUESTED

糯米粥的主页 糯米粥 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2019-02-17 13:37
< >
分享
最佳答案
0

可以试试 supervisor ,参考 进程管理supervisor的简单说明

asp.net core 应用配置实例(/etc/supervisor/conf.d/CoreDemo.conf):

[program:CoreDemo]
directory=/var/www/CoreDemo
command=dotnet /var/www/CoreDemo/Domo.dll
autostart=true
autorestart=true
stderr_logfile=/var/log/CoreDemo.err.log
stdout_logfile=/var/log/CoreDemo.out.log
environment=Hosting__Environment=Production
user=root
stopsignal=INT
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2019-02-17 14:00

你是说如果不手动dotnet Demo.dll,是需要用supervisor 配置守护进程吗?

糯米粥 | 园豆:22 (初学一级) | 2019-02-17 15:34

@糯米粥: 用了 supervisor ,就不需要使用 jexus ,kestrel 本身就是 web 服务器

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-02-17 21:15

@dudu: 嗯,多谢dudu的回答,我用jexus解决了,终究还是我配置的问题,

糯米粥 | 园豆:22 (初学一级) | 2019-02-17 22:35

@糯米粥: 是哪里的配置问题呀?我也遇到这个问题了,一直没找到原因。谢谢

wuwei8991891 | 园豆:200 (初学一级) | 2020-09-29 23:35

@wuwei8991891: 你可以看看我这篇关于jexus的配置,比较全
https://www.cnblogs.com/nsky/p/10386460.html

糯米粥 | 园豆:22 (初学一级) | 2020-09-30 08:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册