首页 新闻 赞助 找找看

Task.WhenAll和Task.WaitAll是否在并发之下会有问题? 还是xx.Result有问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-02-19 14:22

压测代码


API


service


缓存

测试结果


在响应了这么点request之后, 程序就down了


希望得到关于task.waitAll和task这个东东的使用的一些帮助,

问题补充:

_cacheManager里面是使用是StackExchange.Redis.StrongName

MyCoolDog的主页 MyCoolDog | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2019-02-18 10:43
< >
分享
最佳答案
0

是 xx.Result 有问题,千万千万不要这么干,详见 一码阻塞,万码等待

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2019-02-18 12:11

谢谢老大
"并将“千万千万不要在同步方法中调用异步方法”作为一条 .NET Core 开发准则"
我也是想倔强一把, 看样子必须都改成异步方法啦.

MyCoolDog | 园豆:95 (初学一级) | 2019-02-19 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册